top of page
Wie wir produzieren
Mit unserer Art des Gemüseanbaus leben wir die Jahreszeiten und das damit verbundene Angebot. Als Kinder sind wir schon ohne Gurken im Winter aufgewachsen. Die erste Gurke im April/Mai war für uns ein Highlight. Lernen Sie mit uns wieder den Geschmack der Jahreszeiten zu genießen. Denn nur was Saison hat, schmeckt zum Reinbeißen lecker.
Es ist unsere Überzeugung, dass es uns nicht zusteht, Dinge zu verschwenden oder geringzuschätzen, die bei uns wachsen, obwohl oder gerade, weil es uns vergönnt ist mit einem so reichen Nahrungsangebot zu leben.
![IMG_20230905_112043.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a9b534_2b4f56af8ba14ced87199f061abad71e~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG_20230905_112043.jpg)
Immer saisonal
![IMG_20241017_082518.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a9b534_d8a00f06870b4b36acfb519a5219ad8b~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_1064,w_1824,h_1824/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG_20241017_082518.jpg)
Die Herkunft ist klar!
![20220606_064637.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a9b534_adc2139781714454a30c72c454163d94~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_516,w_3096,h_3096/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/20220606_064637.jpg)
Gemüse, wie frisch aus dem eigenen Garten
Unser Umgang mit unseren Ressorcen
bottom of page